Спасибо, мужики: В Орске сотрудник МВД вынес из огня 4-летнюю девочку

  • Спасибо, мужики: В Орске сотрудник МВД вынес из огня 4-летнюю девочку
Фото: globallookpress.com

В Оренбургской области к старшему лейтенанту полиции Илье Еськину подбежала молодая женщина, которая объяснила, что в ее квартире начался пожар, а внутри находятся две дочери.

Не теряя времени, полицейский бросился на помощь. В подъезде жилого дома он встретил мужчину с 2-летней девочкой на руках. Мужчина сказал, что вынес ее из горящей квартиры, однако второго ребенка найти не смог.

Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, Еськин вбежал в квартиру, которая была сильно задымлена. Сотрудник полиции предположил, что девочка могла спрятаться за мебелью.

 

"В итоге ему удалось найти спрятавшуюся 4-летнюю девочку. Он вынес ребенка из задымленной квартиры и передал матери. Видя, что дети раздеты, а на улице мороз, полицейский повторно вернулся в горящую квартиру и сумел найти для них верхнюю одежду", - добавила представитель ведомства.

На место происшествия прибыли медработники. Дети были госпитализированы, в настоящий момент их жизни ничего не угрожает. Как предварительно установили спасательные службы, причиной пожара стала неисправность одного из электроприборов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Увидеть Кремль и сойти с ума: Американец начал поиски тоннеля в Латвию в сердце Москвы Фанаты «Локомотива» предсказали итоги сегодняшнего дерби
Ссылки по теме:

Настоящий мужчина: Десантник спас инвалида-колясочника, упавшего в ледяную воду

1,5-годовалая девочка спасла мать за секунду до обрушения снега - видео

Оставить комментарий

Загрузка...