Спасибо, Кэп: Росрыболовство обнаружило рост цен на икру перед Новым годом

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков сообщил об изменении ценников на красную и черную икру перед новогодними праздниками, а пользователи соцсетей уже успели отреагировать на такую новость.

Цены на икру перед Новым годом могут вырасти. Такое заявление сделал глава Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков. В соцсетях пользователи грустно пошутили, что еще цены вырастут на все, что можно положить на стол, поставить под елку и принять после того, как будет поглощено то, что окажется на этом самом праздничном столе.

Правда, Шестаков уточнил, что рост цен будет не очень значительным, но "все-таки будет". Подорожает красная, черная и любая другая рыбная икра. О ценах на "икру заморскую, баклажанную", Шестаков не смог ответить.

А вот увеличение стоимости красной и черной он связал с "колебаниями, связанными с отсутствием продукции в конкретном магазине", или  с проблемами с доставкой с Дальнего Востока.

Кстати, Шестаков также признал, что на Дальнем Востоке вся рыба падает в цене.

Аксенов: Когда на Западе появятся "вменяемые люди", скифское золото вернется в Крым Голкипера "Шапекоэнсе" признали лучшим футболистом года в Бразилии посмертно

Оставить комментарий