Спасенной Аише из Ингушетии еще повезло: Четырехлетняя малышка из Дагестана умерла от побоев мачехи

  • Спасенной Аише из Ингушетии еще повезло: Четырехлетняя малышка из Дагестана умерла от побоев мачехи
Фото: globallookpress.com

Жительнице Дагестана, которая подозревается в том, что она забила до смерти свою четырехлетнюю падчерицу, в понедельник, 22 июля, было предъявлено обвинение. Малышке, которая подверглась жестоким побоям, не удалось выжить, в отличие от спасенной Аиши из Ингушетии.

По данным пресс-службы МВД Дагестана, в ходе следствия было достоверно доказано, что 27 января 2019 года в пригороде Махачкалы посёлке Сулак разыгралась трагедия. 36-летняя женщина в собственном доме избила 4-летнюю малышку до такой степени, что вызванная скорая помощь забрала ее в больницу.

Несмотря на все усилия врачей, ребенок скончался: нанесенные ей травмы оказались несовместимы с жизнью.

После проведения судебно-медицинской экспертизы стало понятно, что смерть маленькой девочки наступила в результате тяжелой черепно-мозговой травмы, которая привела к повреждению головного мозга.

Кроме того, эксперты отметили, что травмы головы от ударов тупым предметом были у ребенка и раньше. Следы старых побоев также судмедэксперты нашли и по всему телу малышки.

Мачеха погибшей девочки была задержана, ее подозревают в умышленном причинении тяжелого вреда здоровью, результатом чего и стала смерть ребенка.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Ингушетии по подозрению в издевательствах над своей племянницей задержана жительница города Сунжа. Девочку по имени Аиша медикам удалось спасти. На теле ребенка врачи обнаружили многочисленные ожоги, укусы и другие тяжелые травмы.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Хорошо": Искалеченная Аиша из Ингушетии пообещала на камеру быть сильной

Страшный прогноз врачей подтвердился: После побоев родной тети Аиша из Ингушетии навсегда станет инвалидом

Оставить комментарий

Хотите без виз в Европу - давайте украинские паспорта": Посол ЕС объяснил, как жители Крыма могут получить шенгенские визы "Жутко злит": Запашный перебрал варианты спасения бездомных кошек
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...