«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасенной Аише из Ингушетии еще повезло: Четырехлетняя малышка из Дагестана умерла от побоев мачехи
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Спасенной Аише из Ингушетии еще повезло: Четырехлетняя малышка из Дагестана умерла от побоев мачехи

Жительнице Дагестана, которая подозревается в том, что она забила до смерти свою четырехлетнюю падчерицу, в понедельник, 22 июля, было предъявлено обвинение. Малышке, которая подверглась жестоким побоям, не удалось выжить, в отличие от спасенной Аиши из Ингушетии.

По данным пресс-службы МВД Дагестана, в ходе следствия было достоверно доказано, что 27 января 2019 года в пригороде Махачкалы посёлке Сулак разыгралась трагедия. 36-летняя женщина в собственном доме избила 4-летнюю малышку до такой степени, что вызванная скорая помощь забрала ее в больницу.

Несмотря на все усилия врачей, ребенок скончался: нанесенные ей травмы оказались несовместимы с жизнью.

После проведения судебно-медицинской экспертизы стало понятно, что смерть маленькой девочки наступила в результате тяжелой черепно-мозговой травмы, которая привела к повреждению головного мозга.

Кроме того, эксперты отметили, что травмы головы от ударов тупым предметом были у ребенка и раньше. Следы старых побоев также судмедэксперты нашли и по всему телу малышки.

Мачеха погибшей девочки была задержана, ее подозревают в умышленном причинении тяжелого вреда здоровью, результатом чего и стала смерть ребенка.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Ингушетии по подозрению в издевательствах над своей племянницей задержана жительница города Сунжа. Девочку по имени Аиша медикам удалось спасти. На теле ребенка врачи обнаружили многочисленные ожоги, укусы и другие тяжелые травмы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Хорошо": Искалеченная Аиша из Ингушетии пообещала на камеру быть сильной
Загрузка...