«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасения от С-500 нет. Запад заранее испугался, только описывая русский Прометей
Фото: globallookpress.com
Политика

Спасения от С-500 нет. Запад заранее испугался, только описывая русский "Прометей"

Системы С-500 еще не поступили на вооружение - их лишь анонсировали, а Запад заранее испугался, только описывая русский "Прометей". Прочитав анализ, просто понимаешь: спасения для НАТО от С-500 нет.

"Значительная угроза для НАТО" - именно так системы С-500 называют эксперты Military Watch Magazine. Причем еще до того, как С-500 развернуты. Несколько дней назад сообщалось, что зенитные ракетные системы С-500 "Прометей" начинают производить и запускать в эксплутацию, а у издания уже готов обзор...

Американские аналитики полагают, что С-500 - это реальная угроза для свободного перемещения авиации НАТО в Европе. Дело в том, что основные задачи системы - это уничтожение низкоорбитальных спутников и космических средств поражения. Это значит, что цель С-500 видит на огромном расстоянии. Если быть совсем точными, это до 800 километров. А ракеты добираются до цели в радиусе 600 километров.

При этом у НАТО есть целая серия самолетов и инструментария, которые поддерживают войска в операциях с неба. Это, например, самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и управления, такие как E-3 Sentry, E-2 Hawkeye и E-7A Wedgetail. Они координируют действия истребителей и бомбардировщиков стран Североатлантического альянса. Так вот С-500 способны свести на нет усилия воздушных командных пунктов, а также разведчиков и средств радиоэлектронной борьбы.

Читая анализ американского издания, понимаешь: такой детальный обзор означает лишь, что в США решили заранее испугаться русских систем.

Досье

В зону покрытия развернутых в Калининграде, Крыму и у западных границ России С-500 войдет значительная часть Европы, в том числе все Балтийское море. Например, самолет E-3 Sentry будут находиться в пределах досягаемости российских ЗРС даже в небе над Берлином или Чехией. В зону ответственности новых зенитных ракетных систем войдут вся Польша, а также все восточное побережье Черного моря.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Должен держать язык за зубами, как военный, но...": Американцы занизили возможности, восхваляя С-500 – Баранец
Загрузка...