«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасавший Навального реаниматолог разругался с Владимиром Соловьёвым. Ответ последовал в эфире
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Политика Общество

Спасавший Навального реаниматолог разругался с Владимиром Соловьёвым. Ответ последовал в эфире

Врач-реаниматолог, спасший жизнь Навального, и телеведущий Владимир Соловьёв устроили перепалку прямо в интернет-эфире. Журналист заподозрил врача в худшем.

Телеведущий Владимир Соловьёв попросил комментария у врача-реаниматолога, спасшего Алексея Навального, когда тому стало плохо. В ответ журналист нарвался на откровенную грубость, далее перепалка проходила уже в прямом интернет-эфире.

Всё началось с того, что помощница Соловьёва связалась с врачом и в вежливой форме пригласила его на эфир. В ответ реаниматолог заявил, что если появится в одном эфире с Соловьёвым, то покажет ему нехороший жест. Поскольку на эфирах журналиста отдельные спикеры показывали вещи и похуже, принципиальных возражений это не вызвало.

Однако врач заявил, что всё равно отказывается из-за личной неприязни к телеведущему. После этого к дискуссии подключился уже сам Соловьёв. Он спросил реаниматолога, будет ли тот его спасать, если вдруг случится то же, что и с Навальным. Реаниматолог издевательски отметил, что стабилизирует телеведущего, "чтобы не сбивать руку".

Такая позиция врача глубоко оскорбила Соловьёва. Тот он отметил, что реаниматолог недавно получил награды и почести за борьбу с коронавирусом, а также является членом "Единой России". Кроме того, он давал советскую клятву спасать людей независимо от их политических взглядов и убеждений.

В этой связи Соловьёв заподозрил, что единственной причиной, почему врач отказывается с ним беседовать, является его национальность. Телеведущий выразил мнение, что реаниматолог испытывает неприязнь к евреям. В этой связи Соловьёв поставил под сомнение слова врача о том, что он спасает людей, не обращая внимания на то, кем они являются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Соловьёв объяснил, почему Навальный нужен Кремлю живым
Загрузка...