Спасатели в Иркутской области заявили о новом повороте в деле разбившегося вертолета

  • Спасатели в Иркутской области заявили о новом повороте в деле разбившегося вертолета
Фото: globallookpress.com

В Иркутской области спасатели подняли разбившийся вертолёт и тело пилота из Ангары

Стало известно, что в Иркутской области спасателям удалось поднять корпус вертолета "Еврокоптер АС-50". Сообщается, что тело пилота было обнаружено внутри.

Отметим, что в МЧС уже передавали ранее об обнаружении корпуса пропавшего в Иркутской области вертолёта. Велись поисково-спасательные работы. Известно, что до сих пор поиски пассажира пока результатов не принесли.

Напомним, что группа спасателей добралась до обнаруженных с воздуха обломков вертолета, пропавшего в Иркутской области. Сообщалось, что связь с пилотом была потеряна 7 декабря.

По итогам первого этапа поисковых работ останков тел не было обнаружено. Тогда спасатели предположили, что люди могли остаться живы. Позже эта версия не подтвердилась.

"Корпус вертолёта с телом пилота поднят в четверг из воды с глубины 65 метров, - сказал представитель ГУ МЧС для РИА Новости. - Для этого была искусственно наморожена площадка вокруг майны, так как толщина льда на заливе не позволяет использовать необходимую для подъёма технику".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Экипаж разбившегося в Иркутской области вертолета мог выжить

В Канаде разбился вертолет с чиновниками

В Японии выпавший из американского вертолета иллюминатор покалечил школьника

Оставить комментарий

Придут и за нами: В Промсвязьбанке ждут "чистильщиков" ЦБ 60 новых эпизодов: В Иркутске снова будут судить Ангарского маньяка
Новости партнёров