Спасатели, добравшиеся до турецкого самолета, подтвердили гибель всех, кто находился на борту

  • Спасатели, добравшиеся до турецкого самолета, подтвердили гибель всех, кто находился на борту
Фото: globallookpress.com

Частный самолет, летевший из ОАЭ в Стамбул, врезался в гору вблизи иранского города Киара.

Спасатели, добравшиеся до разбившегося самолета в Иране, подтвердили появившиеся ранее сообщения о гибели всех 11 человек, находившихся на борту.  

По данным представителей Управления по чрезвычайным ситуациям Ирана, обнаружены все 11 человек; из них трое - это члены экипажа судна, восемь - его пассажиры. Все тела сильно обгорели. Скорее всего, для их опознания потребуется экспертиза ДНК.

Обломки самолета находятся в скалистой местности. Частный самолет Bombardier Challenger 600, принадлежавший турецкому инвестиционному холдингу Basaran, следовал из Шарджи (ОАЭ) в Стамбул. Он упал недалеко от города Шахре-Корда, в горном районе на юго-западе страны в 400 км от Тегерана. По последним данным иранских СМИ, самолет врезался в гору вблизи города Киара в провинции Чехармехаль и Бахтиария и загорелся.

На его борту находилась 28-летняя дочь председателя совета директоров компании "Мина Башаран". Вместе с подругами она возвращалась с отдыха в ОАЭ.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Все находившиеся на борту частного турецкого самолета, разбившегося в Иране, погибли - источники

В турецком самолете, упавшем в Иране, было более десяти человек

Над Ираном потерпел крушение частный самолет, летевший из ОАЭ

Оставить комментарий

Лидер играет последним. "Локомотив" закроет программу 22-го тура выездным матчем с "Уралом" Владимир Путин представил миру еще одного простого русского героя
Новости партнёров