«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спартак заплатит за бразильца из Сантоса вдвое больше рыночной стоимости
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат России Футбол

"Спартак" заплатит за бразильца из "Сантоса" вдвое больше рыночной стоимости

По информации бразильских изданий, защитник "Сантоса" Лукас Вериссимо в ближайшее время должен пополнить состав московского "Спартака"

В ближайшее время должно быть объявлено о переходе защитника "Сантоса" Лукас Вериссимо в московский "Спартак".

Клубы достигли соглашения о трансфере 22-летнего игрока. Предполагается, что красно-белые заплатят за футболиста 6,7 миллиона евро. Согласно авторитетному источнику Transfermarkt, рыночная стоимость бразильца оценивается в 3,5 миллиона евро.

Что примечательно, "Сантос" владеет 80% прав на Вериссимо, другие 20% принадлежат и разделены между агентами будущего новичка "Спартака".

Ранее сообщалось, что клуб хочет подзаработать на этом трансфере и рассчитывает на дополнительные 750 тысяч евро от спартаковцев. При этом руководство "рыб" рассчитывает, что агенты откажутся от половины суммы, которую должны выручить от этой сделки.

Вериссимо выступает за "Сантос" с 2016 года. За это время в составе команды он провел 63 матча и не забил ни одного гола. Отметим, что футболист еще не вызывался в сборную Бразилии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше