Спартак внес в заявку на Лигу Европы алжирского новичка
Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

"Спартак" внес в заявку на Лигу Европы алжирского новичка

"Спартак" опубликовал полный список игроков, которые смогут выступать за команду в плей-офф Лиги Европы в весенней стадии.

Тренерский штаб чемпионов России во главе с Массимо Каррерой назвал имена 25 футболистов, которые вошли в список А для участия в весенней стадии второго по значимости клубного европейского турнира.

На стадии 1/16 финала красно-белым предстоит встретиться с испанским клубом "Атлетик". Встречи состоятся 15 февраля в Москве и 22 февраля в Бильбао.

Стоит отметить, что среди заявленных значится новичок "Спартака" алжирский полузащитник Софиан Ханни, перешедший в российский клуб 31 января из бельгийского "Андерлехта". Сумма трансфера, по данным СМИ, составила 8 миллионов евро, а футболист подписал личный контракт на срок 3,5 года.

Напомним, что помимо "Спартака" в плей-офф Лиги Европы Россию представляют еще три команды - ЦСКА, "Зенит" и "Локомотив". Коллектив из Петербурга поборется за выход в 1/8 финала с шотландским "Селтиком", столичные армейцы сыграют с "Црвеной Звездой" из Сербии, а лидер нынешнего чемпионата России "Локомотив" встретится с французской "Ниццей".

Заявка "Спартака" выглядит следующим образом:

Вратари - Артем Ребров, Александр Селихов.

Защитники - Марко Петкович, Сердар Таски, Сальваторе Боккетти, Георгий Тигиев, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Андрей Ещенко.

Полузащитники - Джано Ананидзе, Игорь Леонтьев, Денис Глушаков, Квинси Промес, Фернандо, Александр Самедов, Лоренсо Мельгарехо, Роман Зобнин, Марио Пашалич, Ивелин Попов, Софиан Ханни.

Нападающие - Зе Луиш, Луис Адриано, Сильванус Нимели, Денис Давыдов, Педро Роша.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...