Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спартак внес в заявку на Лигу Европы алжирского новичка
Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

"Спартак" внес в заявку на Лигу Европы алжирского новичка

"Спартак" опубликовал полный список игроков, которые смогут выступать за команду в плей-офф Лиги Европы в весенней стадии.

Тренерский штаб чемпионов России во главе с Массимо Каррерой назвал имена 25 футболистов, которые вошли в список А для участия в весенней стадии второго по значимости клубного европейского турнира.

На стадии 1/16 финала красно-белым предстоит встретиться с испанским клубом "Атлетик". Встречи состоятся 15 февраля в Москве и 22 февраля в Бильбао.

Стоит отметить, что среди заявленных значится новичок "Спартака" алжирский полузащитник Софиан Ханни, перешедший в российский клуб 31 января из бельгийского "Андерлехта". Сумма трансфера, по данным СМИ, составила 8 миллионов евро, а футболист подписал личный контракт на срок 3,5 года.

Напомним, что помимо "Спартака" в плей-офф Лиги Европы Россию представляют еще три команды - ЦСКА, "Зенит" и "Локомотив". Коллектив из Петербурга поборется за выход в 1/8 финала с шотландским "Селтиком", столичные армейцы сыграют с "Црвеной Звездой" из Сербии, а лидер нынешнего чемпионата России "Локомотив" встретится с французской "Ниццей".

Заявка "Спартака" выглядит следующим образом:

Вратари - Артем Ребров, Александр Селихов.

Защитники - Марко Петкович, Сердар Таски, Сальваторе Боккетти, Георгий Тигиев, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Андрей Ещенко.

Полузащитники - Джано Ананидзе, Игорь Леонтьев, Денис Глушаков, Квинси Промес, Фернандо, Александр Самедов, Лоренсо Мельгарехо, Роман Зобнин, Марио Пашалич, Ивелин Попов, Софиан Ханни.

Нападающие - Зе Луиш, Луис Адриано, Сильванус Нимели, Денис Давыдов, Педро Роша.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь