«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спартак сохранит бюджет минувшего сезона
ФК "Спартак". Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

"Спартак" сохранит бюджет минувшего сезона

Московский "Спартак" сохранит на предстоящий сезон такой же бюджет, какой был у клуба в минувшем, он уже сформирован, и скоро начнётся подготовка команды к старту сезона-2018/19

Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на вице-президента "Спартака" Наиля Измайлова.

Функционер подчеркнул, что бюджет футбольного клуба не зависит от того факта, попадет ли команда в групповой этап Лиги чемпионов или нет. Если сумеет добиться этой задачи, то получит еще 20 миллионов. Однако он также заметил, что пока неизвестно, на что эти финансовые средства могут пойти.

На вопрос, возможно ли, что на трансферы новых футболистов, ответил, что пока трансферная политика "Спартака" не обсуждается. Но цели у красно-белых всегда одни – это победа в чемпионате России и возможность выступать в Лиге чемпионов.

В минувшем национальном первенстве спартаковцы не сумели отстоять чемпионский титул и финишировали на третьем месте в турнирной таблице РФПЛ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Локомотив" не нуждается в увеличении бюджета на предстоящий сезон

Стал инвалидом из-за прививки: Мальчик зарабатывает себе на операцию
В прямом эфире: