Спартак провел акцию в память о жертвах трагедии в Кемерове, выпустив в небо десятки белых шариков
Сергей Родионов слева. фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат России О спорте

"Спартак" провел акцию в память о жертвах трагедии в Кемерове, выпустив в небо десятки белых шариков

Представители "Спартака" провели акцию в память о трагедии, случившейся в минувшее воскресенье в Кемерове, выпустив десятки белых шариков в московское небо

Генеральный директор красно-белых Сергей Родионов и другие сотрудники футбольного клуба поддержали тех, кто остался без родных и близких в чудовищном пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", а также отдали последнюю дань уважения тем, кто не смог спастись из стен здания.

Стоит отметить, что сегодня с утра "Фратрия" – объединение фанатов "Спартака" -  выступило с инициативой в память о погибших первый тайм 24-го тура чемпионата России провести в тишине. Москвичи 31 марта принимают "Тосно" из Ленинградской области. Кстати, эту идею поддержали и другие футбольные болельщики.

По словам Родионова, сегодня в стране объявлен день национального траура, и "Спартак" не мог ни присоединиться к тому, чтобы почтить память погибших, среди которых большое количество детей.

Гендир отметил: всё, что сейчас может сделать команда, – это почтить и дальше чтить память ушедших из жизни раньше времени.

Белые шарики стали символом светлой памяти и скорби по погибшим.

"Светлая им память", - сказал Родионов.

"Фратрия" также через свою страницу в Twitter призвала помочь и поддержать ребёнка по имени Сергей, потерявшего в этой трагедии мать и отца и получившего серьёзнейшие повреждения, которые могут помешать дальнейшей нормальной жизнедеятельности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Фанатское объединение "Спартака" решило помочь ребёнку, у которого погибли родители в кемеровской трагедии
Загрузка...
Загрузка...