Спартак проиграл дома Ахмату
фото: http://www.globallookpress.com
Спорт Футбол

"Спартак" проиграл дома "Ахмату"

Теперь красно-белые на третьем месте турнирной таблицы

В матче 27-го тура РФПЛ на родном стадионе "Спартак" уступил "Ахмату" со счётом 1:3. Несмотря на то что красно-белые большую часть времени провели  в атаке, действовали они как-то тяжело и натужно. А вот грозненцы умело оборонялись, практически не предоставляли "Спартаку" шансов для завершающего удара. И при первой же возможности остро контратаковали.

Уже в первом тайме гости отличились дважды. Сперва на 11-й минуте безупречно пробил Магомед Митришев. На 23-й минуте Исмаэл Сильва Лима нанес разящий удар в ближний угол. 2:0 в пользу гостей по итогам первого тайма.

После перерыва "Спартак" пошёл вперед большими силами и тут же нарвался на контратаку. Бернард Бериша разрезал красно-белую оборону как нож масло, и в третий раз пробил Александра Селихова.

Лишь в самом конце матча гости позволили себе немного расслабиться, чем и воспользовался Луис Адриано, замкнувший передачу Романа Зобнина. Но ничего больше красно-белые сделать не смогли.

После этого поражения "Спартак" опустился в турнирной таблице со второго места на третье и сохраняет только теоретические шансы повторить прошлогодний успех.

"Спартак" - "Ахмат" - 1:3 (0:2)
Голы: Луис Адриано – Митришев, Исмаэль, Бериша.
Удары: 14 – 7. Удары в створ: 8 – 4. Фолы: 3 – 16. Угловые: 7 - 0. Владение мячом. 68 - 32
Вратари: Селихов – Городов.
Судьи: Вилков, Лунев, Стипиди.
23 апреля 2018 года. Москва. "Открытие Арена".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...