«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спартак добавил в движении: Мор рассказал, почему красно-белые обыграли Тамбов
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт Футбол

"Спартак" добавил в движении: Мор рассказал, почему красно-белые обыграли "Тамбов"

Московский "Спартак" в субботу обыграл "Тамбов" в девятом туре РПЛ. Счёт встречи составил 2:0 в пользу москвичей. Бывший защитник "Спартака" Эдуард Мор рассказал о тактике красно-белых, благодаря которой они одолели "Тамбов": "Спартак" добавил в движении.

По его словам, "Спартаку" ни в коем случае нельзя было допускать, чтобы "Тамбов" забил первым. Тогда тамбовцы просто закрылись бы у своих ворот, чтобы не позволить противнику сравнять счёт, и тянули время до конца матча. Поэтому москвичи сработали на упреждение.

Во второй половине "Спартак" добавил в движении, в агрессии и дожал "Тамбов". Может быть, изначально и была такая задача. Максимально надёжно сыграть в обороне и ждать свои шансы впереди, - пояснил Мор порталу "Спорт-Экспресс".

Он также отметил, что Александр Кокорин, который со 2 августа выступает за "Спартак", пока что никак себя не проявил. Однако футболист считает, что звёздный час форварда ещё настанет.

Отметим, что победу "Спартаку" обеспечил дубль Айртона, который забил два гола - на 75-й и на 83-й минутах матча. "Тамбов" же ни разу не смог поразить ворота противника. На данный момент "Спартак" лидирует в турнирной таблице чемпионата России. За 9 матчей команда набрала 20 очков, одержав 6 побед, дважды сыграв вничью и один раз потерпев поражение. "Тамбов" находится на 13-й строчке. На счету клуба 7 очков за 9 игр. Команда дважды одерживала победу, один раз сыграла вничью и потерпела 6 поражений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Гол в свои ворота завершил дело: "Спартак" обыграл "Рубин" на его же поле