Сожалеет: Устроивший драку с бойцами ОМОНа раскаялся, но в полиции так и не объявился
Фото: Царьград
Общество Происшествия

"Сожалеет": Устроивший драку с бойцами ОМОНа раскаялся, но в полиции так и не объявился

Полиция по-прежнему разыскивает уроженца Чечни, который ввязался в драку с омоновцами в ходе протестов на Пушкинской площади. О том, что молодой человек "раскаивается и сожалеет", заявила помощница депутата Госдумы Адама Делимханова Татьяна Лазина.

Устроивший потасовку с бойцами ОМОНа в Москве чеченец сожалеет о содеянном. Об этом заявила помощница депутата ГД Адама Делимханова Татьяна Лазина. По её cловам, политик встретился с родителями ввязавшегося в потасовку парня.

Впрочем, сам чеченец пока к правоохранителям так и не явился.

Однако о его раскаянии сообщила Лазина. "Молодой человек раскаивается в содеянном, сожалеет об этом", - приводит её слова издание "Подъём".

Кроме того, родители молодого человека убеждены, что сын оказался на акции случайно.

"Случившееся - неудачное стечение обстоятельств", - добавила помощница Делимханова.

Ранее депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов обратился к участнику драки на странице в соцсети, призвав его выйти на связь.

Напомним, в социальных сетях появились публикации, в которых авторы, зачастую безымянные, пытаются устроить травлю ОМОНа. По мнению авторов, правоохранители настолько кровожадные, что только и мечтают, чтобы огреть дубинкой женщин или стариков. К слову, "расчеловечивание" правоохранителей - часть методички, по которой в разных странах пытались и пытаются устроить майдан по аналогии с украинским.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Агрессивному чеченцу с митинга пообещали кару. Его уже не спасёт даже депутат - политолог "Понимаешь, что такое быть чеченцем, - напиши в директ": Идут поиски дравшегося с силовиком парня "Шайтанов нет": Чеченский министр раскрыл, что жители на самом деле думают о Навальном
Загрузка...
Загрузка...