Создателю "Новичка" указали на просчёт с извинениями Навальному. Речь о "совсекретных данных"

  • Создателю Новичка указали на просчёт с извинениями Навальному. Речь о совсекретных данных
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Разработчик системы "Новичок" Леонид Ринк указал ещё одному создателю боевого вещества Вилу Мирзаянову на его просчёт с извинениями Алексею Навальному. Каяться посоветовал "за разглашение совсекретных данных в открытой литературе".

Ранее сбежавший в США создатель "Новичка" Вил Мирзаянов извинился перед Алексеем Навальным. Однако такое покаяние резко раскритиковал разработчик системы "Новичок" Леонид Ринк. К слову, самого Мирзаянова он не считает создателем "Новичка".

При этом эксперт указал на просчёт с извинениями Навальному, считая, что вместо них сбежавшему в США учёному "нужно попросить прощения перед прокуратурой, органами госбезопасности и страной за разглашение совсекретных данных в открытой литературе".

Поясняя свою точку зрения, Ринк обратил внимание на книгу, которую опубликовал Мирзаянов о "Новичке" и его разработчиках. По сути это инструкция по созданию данного боевого вещества в любой, как особо подчеркнул Ринк, лаборатории мира, где есть вытяжные шкафы. Эдакое пособие для террористов.

"Пожалуйста, вари, никто не мешает", - возмутился подобным "сливом" совершенно секретной информации разработчик системы в интервью РИА Новости.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Трупы по всему маршруту": Эксперт простым примером объяснил отравление "Новичком"

Создатель "Новичка" рассекретил его эффектную особенность

Волшебное спасение Навального от "Новичка": доктор Мясников ответил и тем, и этим

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация