Создателям Lada Vesta вручили премию за лучший дизайн

Фото - Донат Сорокин, ТАСС

Автомобиль российского производства стал звездой на гаванской ярмарке FIHAV-2016. К этой модели проявили интерес многие кубинские бизнесмены, и автогигант рассчитывает на возвращение этого рынка

Международная межотраслевая гаванская выставка-ярмарка FIHAV-2016 стала триумфальной для детища российского автогиганта "АвтоВАЗ" - Lada Vesta. Именно эта модель получила премию за лучший дизайн.

Больше того, российской легковушкой заинтересовались местные бизнесмены, а именно такие компании, как Taxi Havana, Transtour и Transgaviota. Две последние относятся к отрасли туризма.

"Участие в этой выставке позволит вернуться автомобилям "АвтоВАЗ" на остров", - считает коммерческий директор крупной компании - поставщика российской техники Марат Габитов.

Всего в форуме участвовало 30 компаний из России, в числе которых "ГЛОНАСС", "КАМАЗ" и "Трансмашхолдинг".

Ранее Lada Vesta вышла на рынок Германии, где ее позиционировали как относительно недорогой автомобиль с современной оптикой. Кроме того, именно эта модель попала в топ-100 автобестселлеров Европы.

США откровенно поощряют государственный терроризм в киберпространстве – Совфед Ассанж: Обама был против войны в Ливии, ее устроила Клинтон

Оставить комментарий

Загрузка...