«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Создателя Новичка ахеджакнуло: Перед кем русским ещё покаяться после Навального?
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Общество

Создателя "Новичка" ахеджакнуло: Перед кем русским ещё покаяться после Навального?

Создателя "Новичка" Вила Мирзаянова ахеджакнуло? Блогер Жора Жиров подсказал, перед кем русским ещё можно покаяться после Навального.

Ранее химик Вил Мирзаянов, называющий себя одним из создателей отравляющего вещества "Новичок", принёс извинения перед Навальным, выступая в эфире телеканала "Дождь". Другой разработчик "Новичка" - Леонид Ринк призвал коллегу покаяться за то, что он издал книгу, позволяющую любой химической лаборатории изготавливать боевой яд.

Жиров в своей юмористической передаче "Жора Жиров против режима" предложил пойти ещё дальше и извиниться за более старые русские грехи.

Во-первых, потомки Дмитрия Менделеева, который, согласно распространённому мифу, изобрёл водку, должны извиниться перед первым президентом России Борисом Ельциным, страдавшим при жизни от алкоголизма.

Во-вторых, за крушение самолёта польского президента Леха Качиньского извинения должны принести не только русские диспетчеры, но и сами изобретатели самолёта братья Райт - "эти потомки одесских ростовщиков". Правда, вспомнив, что братья Райт были американцами, Жора сразу же отозвал свои претензии - "Ну, это другое дело тогда".

В-третьих, концерн "Калашников" обязан извиниться перед лидером "Нирваны" Куртом Кобейном. Правда, концерн производит автоматы, а не ружья, "но какая разница!"

Более того, продолжая дело Лии Ахеджаковой по всестороннему раскаянию перед всеми, предлагаю по аналогии с хедж-фондами создать Ахедж-фонды для выплаты репараций всем обиженным, - заключил блогер.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины Части "Новичка" есть в каждом доме: Разработчик боевого яда дал свежую идею "отравления" Навального