Создатели нового трактора Кировец планируют охватить полрынка отрасли в России
Фото: globallookpress.com
Авто Автомобиль Бизнес

Создатели нового трактора "Кировец" планируют охватить полрынка отрасли в России

На Петербургском тракторном заводе заявили, что модель К-424 сможет получить лидирующее положение на российском рынке тракторов 3-5 тягового класса.

В Петербурге запустили серийное производство нового "Кировца" К-424. Как заявил замдиректора Петербургского тракторного завода по продажам Борис Филин, данные тракторы уже были поставлены в Болгарию и Румынию, вчера отгрузили трактор для участия в международной агротехнологической выставке в Ганновере.

Как отмечает директор предприятия Сергей Серебряков, новый "Кировец" в перспективе охватит порядка 50% российского рынка тракторов 3-5 тягового класса. Он пояснил, что на заводе созданы мощности для выпуска трех машин в сутки, а с марта будущего года мощности позволят выпускать порядка 10-11 машин в сутки.

При этом модель К-424 по стоимости на треть ниже зарубежных аналогов за счет локализации производства в России, передает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Воронежский завод все-таки смог собрать двигатели для "Протонов" без брака Volkswagen начнет собирать коленвалы на кузнечном заводе
Загрузка...
Загрузка...