Создатели "Моаны" и Disney хотят сделать из Снежной королевы лесбиянку

  • Создатели Моаны и Disney хотят сделать из Снежной королевы лесбиянку
Фото: globallookpress.com

В планах студии также снять мультфильм о принцессе, влюбленной в другую принцессу, или решающей изменить свой пол.

Киностудия Disney объявила о планах поломать очередной шаблон здоровой нравственности у подрастающего поколения с помощью внедрения идеологии ЛГБТ в еще один известный всем детям сюжет. На этот раз жертвой стала Снежная королева из сказки Ганса Христиана Андерсона.

В интервью Huffington Post создатели "Моаны" Рон Клементс и Джон Маккер рассказали о том, что диснеевские фанаты, якобы осаждавшие с такими просьбами студию на протяжении многих лет, подтолкнули ее сделать Королеве Эльзе подругу в предстоящем сиквеле. По мнению двух крупных директоров Disney, "принцесса ЛГБТ" может появиться уже в ближайшем будущем.

По словам директоров, в последнее время "принцессы Диснея" регулярно разрушают всевозможные барьеры. Так было с Моаной, которая появилась без сопровождения в виде обязательного "принца", а также была первой главной героиней, без "бесчеловечно крошечной талии", сказал Маскер.

"Скоро мы получим рассказ о принцессе, влюбленной в принцессу из вражеского королевства", - порадовал своих ЛГБТ-фанатов представитель "Диснея". По его словам, это может быть также сюжет с принцессой, которая "размышляет о своей гендерной идентичности и приходит к некоторым сильным выводам о своем будущем".

Путин считает, что Голливуд должен доплачивать за показ фильмов в России Британских болельщиков пугают перед ЧМ-2018 голодными русскими медведями
Ссылки по теме:

Монополия на веселье: Дисней купил компанию 21th Century Fox

"Волшебный мир России": Под Калугой построят ответ Диснейленду

Пореченков о новом фильме компании "Дисней": Я против пропаганды гомосексуализма

"Дисней": от негров-лягушек до толстых содомитов

Оставить комментарий

Загрузка...