сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Создатели хакасской версии фильма "Выживший" снимают самую трудную сцену

Создатели хакасской версии фильма Выживший снимают самую трудную сцену

Местные кинематографисты решили снять "Охотник" со схожим сюжетом, но без Ди Каприо и индейцев. Ко всему прочему главный герой ослеп после схватки и пытается выжить не только после встречи с медведем

В тайге снимают фильм "Охотник", который знакомые со сценарием люди прозвали русским аналогом картины "Выживший" с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Съемки проходят в Хакасии, и в главной роли - актер местного драмтеатра Максим Султреков.

Сложность проекта не только в том, что он, в отличие от голливудского прототипа, имеет куда более скромный бюджет. Здесь главный герой после схватки с медведем получил не только травмы спины, но и ослеп, а также был подстрелян. Вдобавок он попал в капкан, да и в лес пошел в одиночестве.

"Самый сложный момент у нас будет с падением в воду", - предупреждает "хакасский Ди Каприо" Султареков, чьи глаза во время съемок закрыты латексом.

Лицензия на прокат уже получена, но создатели фильма не собираются показывать его на местных экранах. Они поставили перед собой задачу вывести "Охотника" на федеральный и международный уровень.

Читайте также

Кремль озвучил темы переговоров Путина и Нетаньяху в Москве

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх