Создатель "звуков" из "Бригады" и "Боя с тенью": В Австралии унесло в океан автора саундтреков

  • Создатель звуков из Бригады и Боя с тенью: В Австралии унесло в океан автора саундтреков
Фото: Vadim Nekrasov/Russian Look/Globallookpress

В Австралии погиб создатель коллектива Triplex-A Андрей Иванов. Его друг телеведущий Михаил Козырев сообщил в соцсетях, что мужчину унесло в океан, позже он разбился о скалы. Его жену Юлию удалось спасти. Иванов прославился как создатель саундтрека к "Бою с тенью" и ремикса на музыку из "Бригады".

В Австралии трагически погиб 47-летний Андрей Иванов. Как написал в Facebook его друг телеведущий Михаил Козырев, мужчину унесло в океан обратным течением во время отдыха. Позже Иванова выбросило на скалы, он разбился о камни. Сотрудникам экстренных служб удалось спасти его жену Юлию. К сожалению, Иванову помочь не смогли. Трагедия произошла в субботу, 15 февраля, передает НТВ.

"Мы подружились на Radio Maximum. Он был одним из самых светлых людей, с которыми меня сводила жизнь. Вспомните его по Triplex-трекам "Собака Баскервилей" или "Бригада". Чего-то совсем близко коса свистит. Берегите себя и вспоминайте ушедших добрым словом. Музыка, подаренная нам, звучит в сердце", - написал Михаил Козырев. 

Андрей Иванов был создателем коллектива Triplex-A. Он запомнился публике своими яркими работами. Иванов сделал ремикс к знаменитому сериалу "Бригада", "Собаке Баскервилей" и саундтрек к фильму "Бой с тенью".  

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация