«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Создатель Новичка? Хроматографист! Автор яда поставил на место извинившегося перед Навальным
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Создатель "Новичка"? Хроматографист! Автор яда поставил на место извинившегося перед Навальным

Создатель яда "Новичок" Леонид Ринк ответил извинившемуся перед Алексеем Навальным химику. Он заявил, что Вила Мирзаянова нельзя считать "автором" яда: он был обычным хроматографистом и не входил в группу разработчиков. Ринк подчеркнул, что Мирзаянов "не имел никакого отношения" к "Новичку" и не может знать всех подробностей действия яда.

Создатель яда "Новичок" Леонид Ринк поставил на место живущего в США химика Вила Мирзаянова, который принёс извинения оппозиционному политику Алексею Навальному. Химик заявил, что симптомы, описанные политиком, якобы очень похожи на действие "Новичка".

"Приношу свои глубокие извинения Навальному за то, что я участвовал в этом преступном бизнесе - разработке этого вещества, которым он отравился", - отметил Мирзаянов.

Интересно, что доказательств отравления Навального "Новичком" до сих пор нет. Об этом говорили лишь немецкие политики.

Леонид Ринк заявил, что Мирзаянов не входил в группу разработчиков этого вещества и не может знать всех подробностей действия яда.

"Он не имеет никакого отношения ни к биохимии, ни к чему. Обычный хроматографист. Он не в нашей группе, он занимался контролем стоков - это то, что с предприятия выливается или в трубы улетает. Он к созданию "Новичка" никакого отношения не имеет", - цитирует Ринка РИА Новости.

Ринк убеждён, что Мирзаянов может представлять "какие-то структуры", но никак не биологическое действие яда. Разработчик "Новичка" предположил, что химик мог выполнять чей-то заказ.

Он ещё раз подчеркнул, что если бы речь шла об отравлении "Новичком", то Навальный бы не смог выжить.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Доказательств нет, а извинения есть: Разработчик "Новичка" удивил "откровением" о Навальном