сегодня: 21/06
Святой дня
Великомученик Феодор Стратилат

Созданный после присоединения Крыма отель стал лучшим в мире

Созданный после присоединения Крыма отель стал лучшим в мире

Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & SPA победил в номинациях "Лучший в мире оздоровительный курорт" и "Ведущий мировой курорт для отдыха - 2017" всемирной премии World SPA Awards и World Travel Awards.

Крымский санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & SPA занял первое место в международном конкурсе в области туризма World Travel Awards и World SPA Awards. Об этом говорится в сообщении на сайте отеля.

Отель победил в номинациях "Лучший в мире оздоровительный курорт" и "Ведущий мировой курорт для отдыха - 2017". По словам генерального директора отеля Гранта Бабасяна, путь к победе в конкурсе отелю открыли более 119 тысяч его благодарных постояльцев, которые помогли администрации добиться выдающегося результата.

Среди параметров, по которым выбирался отель-победитель, - уровень сервиса и развития инфраструктуры, безопасность и отзывы клиентов.

Стоит отметить, что отель Mriya Resort & SPA открылся в Ялте всего три года назад - в 2014 году. торжественная церемония награждения прошла на вьетнамском острове Фукуок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх