Создание Putin Team поддержали 68 процентов граждан России

  • Создание Putin Team поддержали 68 процентов граждан России
Фото: globallookpress.com

Почти 70% граждан России поддержали идею Александра Овечкина создать Putin Team.

Предложение хоккеиста Александра Овечкина создать движение Putin Team поддерживают 68 процентов опрошенных граждан России. К такому выводу пришли социологи ВЦИОМ после опроса общественного мнения. 

Однако большая часть респондентов - 63 процента - говорят, что ранее не слышали о предложении хоккеиста. 14 процентов слышали нечто подобное, но не могут рассказать в деталях о предложении. О полной осведомленности говорят лишь 3 процента участников опроса. 

Равнодушно к предложению относятся 22 процента респондентов. Только 6 процентов заявили, что не хотели бы создания такого движения. 

Ранее Александр Овечкин на личной странице в социальной сети Инстаграм говорил, что хотел бы создать движение Putin Team. Он отметил, что в стране наверняка много людей, которые хотели бы поддержать президента России Владимира Путина. Позднее к движению присоединился хоккеист Евгений Малкин. Об этом также объявил шахматист Сергей Карякин. В Кремле с пониманием отнеслись к подобной инициативе. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Провокации с Putin Team не удались

Оставить комментарий

Верификация по-новому: Twitter лишит владельцев их "подлинных аккаунтов" Россия потребовала от США доказательства "разрешения ООН" на присутствие в Сирии
Новости партнёров