«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совсем с ума сошли - в Киеве заявили, что Путин пугает русских ядерными ракетами
Фото: globallookpress.com
Политика Украина Политкухня

"Совсем с ума сошли" - в Киеве заявили, что Путин пугает русских ядерными ракетами

В Киеве заявили о вводе колонны РКСН "Ярс" в Москву для "поддержания нужных результатов выборов".

В Киеве состряпали очередной фейк. Рупором стал твиттер-аккаунт "Європейський вибір", известный русофобскими вбросами. В сообщении говорится, что в Москву прибыла колонна РКСН "Ярс" с ядерными ракетами.

Якобы колонна должна заставить граждан России "голосовать так, как надо". В понимании создателей фейка таким образом москвичей "просят" отдать голос за Владимира Путина. К сообщению прикреплено и видео, где действительно видна колонна РКСН "Ярс". Однако цели у этой колонны совсем не те, что озвучивают фейкометы. На самом деле это тренировка перед Парадом Победы. На видео запечатлен момент, когда в подмосковное Алабино прибыли экипажи Тейковского ракетного соединения.

"Грозная колонна ПГРК "Ярс" почти за сутки преодолела в марш-броске 400 км, проехав 19 мостов и около 60 дорожных развязок. В следующем выпуске мы подробно вам расскажем об этой уникальной пусковой установке", - говорится в описании к приведенному видео. 

Кстати, в соцсетях свои же украинские пользователи однозначно комментируют подобный фейк: "Совсем с ума сошли, ни ума, ни фантазии".

"Стрелять по митингующим будут, наверно? А, нет, по ЦИКу прям ядреной ракетой зафигачат", - иронизирует @Manticorka.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В России разоблачили фейк о смене адреса посольства России в США