Совсем не Ренессанс: Plus-size модель обвинила московского художника в домогательствах

  • Совсем не Ренессанс: Plus-size модель обвинила московского художника в домогательствах
Фото: globallookpress.com

"Адепт искусства" пригласил женщину в теле позировать для картины, но вместо этого стал к ней приставать и домогаться.

Тема с сексуальными домогательствами плавно перетекла из США и Великобритании в Россию. Модель "в теле" Виктория И. обвинила московского художника в сексуальном домогательстве.

По словам девушки, она часто позирует для картин в стиле эпохи возрождения, когда особенно ценились дородные женщины больших размеров. Однако один из художников вместо художественной сессии предложил модели заняться кое-чем другим. Виктория не стала терпеть подобного обращения и написала на деятеля искусства заявление в полицию.

Также стало известно, что имеются и другие девушки, пострадавшие от неприличных приставаний художника. Некоторые даже утверждают, что он их изнасиловал. Тем не менее заявления в полицию из них никто пока не подал, сообщает Mash.

Стоит отметить, что это уже не первый скандальный случай в России. Ранее на неумении держать себя в руках был пойман либеральный журналист Павел Лобков. Он "прославился" тем, что открыто приставал к мужчинам, называя их при этом медвежатами.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Журналист Лобков и его "медвежата": Раскрыты истории харассмента на работе в России

Кевина Спейси и Харви Вайнштейна будут лечить от разврата в одной клинике

Оставить комментарий

Растущие к Новому году цены на шампанское заинтересовали ФАС Идем с опережением: Турция отчиталась о строительстве газопровода
Новости партнёров
Загрузка...