"Совсем другой человек": Соседи, увидев Заворотнюк, решили ставить свечку за здоровье

  • Совсем другой человек: Соседи, увидев Заворотнюк, решили ставить свечку за здоровье
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Соседи актрисы Анастасии Заворотнюк по коттеджному посёлку решили ставить свечку за здоровье актрисы. Здесь многие не сомневаются, что она действительно серьёзно больна - говорят, что сильно изменилась внешне: "Совсем другой человек".

Напомним, ранее появились слухи о том, что Заворотнюк борется с онкологией. В СМИ предполагали, что у артистки диагностирована опухоль мозга.

Жители коттеджного посёлка Крекшино в Новой Москве, куда несколько лет назад переехала актриса, подтверждают: красавица сильно изменилась в последнее время. Набрала в весе, на голове носит скромную косынку, и никто больше не видит её роскошной шевелюры.

Журналисты "Комсомолки" побывали в местной церкви, расположенной за забором на территории коттеджного посёлка, во время утренней службы. Одна из прихожанок отметила, что саму Заворотнюк здесь не встречала, зато её мама иногда заходит.

Местная жительница, гуляющая с собачкой, рассказала, что Анастасия якобы сейчас лежит в больнице. Её мама постоянно плакала, говорила, что у дочери сильно болит голова и та не может спать. А потом и сама Заворотнюк после долгого отсутствия появилась на людях…

"Честно сказать, даже не узнала. Такая полная, совсем другой человек (…) Надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить", - говорит женщина.


Ссылки по теме:

Продавец кураги опроверг слухи о болезни Заворотнюк: "Два дня назад была. Чернослив, курага, изюм у меня взяла"

Заворотнюк не узнали соседи: "Такая полная, и волос её роскошных как будто нет, косыночка на голове"

"Вроде депрессии, не рак": Друг семьи Заворотнюк рассказал, почему актриса прячется от публики

Оставить комментарий

Поймали на Кубани: Беглого уральского депутата сгубила громкая музыка Увольнение директора новосибирской "школы гениев" возмутило людей: "Без него выстраданное им детище растащат"
Новости партнёров
Загрузка...