«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совсем другая эмоция: Соловьёв объяснил, почему трагедии Иркутской области и Североморска не показывают в ток-шоу
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Совсем другая эмоция": Соловьёв объяснил, почему трагедии Иркутской области и Североморска не показывают в ток-шоу

Телеведущий Владимир Соловьёв объяснил, почему трагедии с наводнением в Иркутской области и погибшими в Североморске моряками-подводниками не стали историями различных ток-шоу. Он отметил, что подобные ЧП лучше освещать в новостном формате, нежели в программе: "Ток-шоу плохо успокаивает, совсем другая эмоция".

О том, что некоторые комментаторы в соцсетях негодуют: мол, на телевидении слишком много говорят об Украине и Грузии, забывая о проблемах в своей стране, - Соловьёв поговорил с корреспондентом телеканала Царьград. Телеведущий отметил, что такие упрёки как минимум беспочвенны: о трагедии в Североморске и наводнении в Иркутской области очень много показывают в новостных программах всех телеканалов.

"В новостных форматах присутствует всё. А есть форматы ток-шоу", - пояснил Соловьёв и привёл пример. "Вот трагедия в Иркутске. Страшная трагедия. А что обсуждать на ток-шоу?  Информации критически мало. Домыслы, сеять панику?"

Он отметил, что телевидение должно, напротив, успокоить население. "Как вы знаете, ток-шоу плохо, к сожалению, успокаивает. Совсем другая эмоция", - добавил телеведущий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Нино Катамадзе и исчезающий..." Соловьев увидел тайны "Гарри Поттера" в поведении грузинской певицы Катамадзе