Современным языком о традициях и ценностях страны. "Битва" топ-медиаменеджеров России вышла на новый уровень

  • Современным языком о традициях и ценностях страны. Битва топ-медиаменеджеров России вышла на новый уровень
Фото предоставлено организаторами премии "Медиа-Менеджер России - 2019"

Премия "Медиа-Менеджер России - 2019" перешла на новый уровень: в Общественной палате Российской Федерации состоялась открытая защита работ претендентов в номинации "За социальную ответственность медиа". В числе семи топ-медиаменеджеров, которые "бьются" за право получить столь почетную награду, есть и главный редактор Царьграда Елена Шаройкина. Организаторы отмечают, что ей "удалось перевести консервативное медиа в новую форму для трансляции культурного кода традиционных ценностей в современной подаче и полемике".

Генеральный директор и главный редактор НАО "Царьград медиа" Елена Шаройкина стала одним из семи номинантов престижной премии "Медиа-Менеджер России - 2019" в номинации "Социальная ответственность медиабизнеса".

В числе конкурентов главного редактора Царьграда в категории "За освещение темы" заместитель гендиректора "Комсомольской правды" Роман Карманов и гендиректор пензенской телерадиокомпании "Наш дом".

Как отмечают организаторы, 24 июня в Общественной палате Российской Федерации премия вышла на новый уровень - претенденты защитили свои работы. Среди них была и Елена Шаройкина.

Рассказывая об успехах главного редактора Царьграда, организаторы обратили внимание на тот факт, что ей "удалось перевести консервативное медиа в новую форму для трансляции культурного кода традиционных ценностей в современной подаче и полемике". Говоря проще - современным языком говорить о традициях и ценностях России.

Кроме того, отмечается, что под ее руководством "была обновлена концепция канала, проведен переход от трансляций в кабеле и спутнике к интернет-телевидению".

В числе других достижений Елены Шаройкиной указывается "успешная интеграция телеканала в социальных сетях и интернете", что позволило изменить аудиторию, привлечь молодежь. Сейчас средний возраст аудитории Царьграда - 35 лет. Для сравнения, ранее в кабеле и спутнике он был почти вдвое старше - 63 года.

О премии

Национальная премия "Медиа-Менеджер России" была организована в 2000 г. по инициативе журнала о медиабизнесе "Новости СМИ". Первая церемония прошла в 2001 г.

Цели премии - отметить на конкретных примерах наиболее интересные достижения в управлении медиабизнесом, привлечь внимание к ключевым процессам отрасли, к ее специфике и структуре, представить лучших медиаменеджеров текущего года. Гости и номинанты премии - руководители московских и региональных радиостанций, издательских домов, рекламных и PR-агентств, топ-менеджмент крупнейших московских компаний, представители артистического и телевизионного бомонда.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Что я чувствую сейчас? Гордость!": Ведущей телеканала Царьград вручена премия "Офицеры России"

"Это инвестиции в будущее": Елена Шаройкина убеждена, что благотворительная поддержка детства - приоритет России

«Активная позиция сделала очень серьезный канал»: «Офицеры России» поздравили коллектив Царьграда

Обсудить
Читать комментарии
"У Климкина не забалуешь": Предложение главы украинского МИДа изолировать ПАСЕ вызвало смех Дочь "заложника шоу" Андрея Малахова идет в суд, отца долгие часы держали без связи ради сенсации
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация