"Современная, устремленная в будущее" - Путин рассказал, какой он видит Россию

  • Современная, устремленная в будущее - Путин рассказал, какой он видит Россию
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции в Москве рассказал, какой будет наша страна в будущем.

Начиная пресс-конференцию, Путин отметил, что "кое-что захватил с собой".

"Это основные показатели социально-экономического развития. И кое-что еще взял с собой. Воспользуюсь вашими вопросами, чтобы рассказать о том, что считают очень важным. Но предлагаю, чтобы я не выступал с большим монологом, а отвечал на вопросы, которые интересуют вас, - сказал Владимир Путин. - Все-таки пресс-конференция должна быть посвящена тому, чтобы вы в полной мере могли выполнить свой профессиональный долг".

"Зачем вы идете на выборы? Какова ваша цель, миссия, что вы хотите сделать для России? Какой вы видите Россию в конце вашего срока, в случае победы на выборы?"  - задает вопрос первый корреспондент.

"Много раз говорил, какой бы я хотел видеть Россию. Но еще раз скажу. Она должна быть устремлена в будущее. Она должна быть современной. Политическая система должна быть гибкой, а экономика построена на высоких технологиях. Не хотел бы говорить о предвыборной программе. Она у меня фактически уже есть. Но сейчас не тот формат, чтобы ее презентовать. Но главное, на чем следует сосредоточить внимание власти и общества, это вопросы развития инфраструктуры, здравоохранения, образования, высокие технологии, повышение производительности труда и, это, без всяких сомнений, все должно быть нацелено на то чтобы повысить доходы наших граждан", - говорит Владимир Путин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин признал, что ЦБ - независимая от государства структура

Путин: С начала "нулевых" ВВП России вырос на 75 процентов

Путин об оппозиционном "политике № 2": Не самому же мне его воспитывать

Оставить комментарий

Саакашвили предложил Порошенко откупиться постом мэра Одессы Siemens потерпела крах в арбитражном иске по поводу поставки турбин в Крым
Новости партнёров
Загрузка...