Совпадений слишком много: Молодожёны разбились в ДТП в Доминикане в знаменательную дату
Фото: Horst Galuschka/globallookpress
Происшествия

"Совпадений слишком много": Молодожёны разбились в ДТП в Доминикане в знаменательную дату

В ДТП в Доминикане во время свадебного путешествия пострадала влюблённая пара из России. Накануне аварии 26 ноября Роман и Снежанна Ашмарины отмечали ровно два года совместной жизни. "Совпадений слишком много", - говорят их знакомые.

Роман и Снежанна Ашмарины из Казани в Доминикану отправились после свадьбы. Это должно было стать их романтическим путешествием. Но обернулось серьёзным испытанием.

Напомним, автобус с пассажирами перевернулся на пути в аэропорт. ДТП произошло недалеко от доминиканского города Игуэй. Напомним, пострадали 39 человек. 12-летней девочке из России оторвало руки. Ранее мы публиковали список пострадавших.

Как пишет "КП", сейчас Роман и Снежанна находятся в госпитале. Поженились они только этим летом, а до этого были вместе два года.

Знакомые говорят, что в истории с ДТП "совпадений слишком много". Так, по словам друзей семьи, свадебное путешествие, которое должно было стать одним из самых светлых общих воспоминаний, превратилось в серьёзное испытание. И то, что авария произошла именно в годовщину, тоже настораживает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Список пострадавших в Доминикане: Большая часть русских туристов - в госпитале "Лежит на газоне, руки оторваны": Что известно о массовом ДТП с русскими туристами в Доминикане к этому часу
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: