сегодня: 18/11

Совфед предрек Джорджу Соросу наступление черных дней

Совфед предрек Джорджу Соросу наступление черных дней

Империю миллиардера Джорджа Сороса ждет скорый конец, считает сенатор Игорь Морозов.

Появление петиции в США против миллиардера Джорджа Сороса означает наступление черных дней для него и его империи. Такое мнение выразил член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов.

По мнению сенатора, появление инициативных американских граждан, подписавших петицию, означает, что "у Сороса наступают черные дни - те самые, которые он любил организовывать в развивающихся странах, экономиках и рынках".

"Если американская Фемида серьезно возьмется за все его технологии, инструменты и то, что он наработал за свою жизнь, то его империи может прийти конец", - отметил Морозов.

Граждане США обратили внимание на скандального миллиардера потому, что его разрушительные действия дошли до Америки, отметил сенатор. Сорос всегда играл на разрушение экономик, смену политических элит и политического курса, зарабатывая на дестабилизации, передает RT.

"Турбулентность его технологий достигла наконец берегов Америки, и от этого начали страдать сами американцы", - резюмировал Игорь Морозов.

Ранее на сайте Белого дома появилась петиция с требованием признать Сороса террористом и лишить всех активов.

Джордж Сорос известен тем, что через фонд "Открытое общество" спонсирует протестные акции в Европе, СНГ и США. Именно он стал спонсором украинского "евромайдана", известного трагическими последствиями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх