сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Совфед предрек Джорджу Соросу наступление черных дней

Совфед предрек Джорджу Соросу наступление черных дней

Империю миллиардера Джорджа Сороса ждет скорый конец, считает сенатор Игорь Морозов.

Появление петиции в США против миллиардера Джорджа Сороса означает наступление черных дней для него и его империи. Такое мнение выразил член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов.

По мнению сенатора, появление инициативных американских граждан, подписавших петицию, означает, что "у Сороса наступают черные дни - те самые, которые он любил организовывать в развивающихся странах, экономиках и рынках".

"Если американская Фемида серьезно возьмется за все его технологии, инструменты и то, что он наработал за свою жизнь, то его империи может прийти конец", - отметил Морозов.

Граждане США обратили внимание на скандального миллиардера потому, что его разрушительные действия дошли до Америки, отметил сенатор. Сорос всегда играл на разрушение экономик, смену политических элит и политического курса, зарабатывая на дестабилизации, передает RT.

"Турбулентность его технологий достигла наконец берегов Америки, и от этого начали страдать сами американцы", - резюмировал Игорь Морозов.

Ранее на сайте Белого дома появилась петиция с требованием признать Сороса террористом и лишить всех активов.

Джордж Сорос известен тем, что через фонд "Открытое общество" спонсирует протестные акции в Европе, СНГ и США. Именно он стал спонсором украинского "евромайдана", известного трагическими последствиями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх