Совфед: Порошенко направит американское оружие против своего народа и России

  • Совфед: Порошенко направит американское оружие против своего народа и России
Фото: globallookpress.com

В Совете Федерации прокомментировали решение США о выделении денег на безопасность и оборону Украины

Решение сената США о выделении средств Украине на оборону и обеспечение безопасности является опасным. Такое мнение высказал первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, комментируя соответствующее заявление президента Украины Петра Порошенко.

По словам сенатора, украинский лидер "настроен на войну", поскольку сегодня весь мир думает о безопасности, а Порошенко - о боевых действиях. Джабаров также отметил, что Порошенко может применить оружие против "собственного народа на юго-востоке Украины", а также против "России, которую он обвиняет во всех грехах".

Финансирование украинской обороны - "это очень опасное решение и самого американского сената, и Порошенко", резюмировал сенатор в комментарии RT. Он отметил, что превращать Европу в склад оружия рядом с ядерной державой Россией крайне опасно. 

Ранее Петр Порошенко заявил, что сенат США одобрил выделение 500 млн долларов Украине на нужды обороны, однако в материалах сената речь шла о 150 млн долларов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Порошенко соврал о выделении Киеву 500 млн долларов от Вашингтона

Оставить комментарий

Универсиада-2019: в Красноярске построят горнолыжные трассы и обновят Дворец спорта Процветавший в даркнете магазин наркотиков ликвидировали
Новости партнёров