Советы от лучших психиатров Украины: Савченко посоветовала генпрокурору лечить крышу
Фото: globallookpress.com
Украина Верховная рада Украины Надежда Савченко

Советы от лучших психиатров Украины: Савченко посоветовала генпрокурору лечить "крышу"

Героя Украины хотят судить за организацию теракта в Раде.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко отвергает все обвинения в свой адрес и переходит в контрнаступление. Она считает, что у обвиняющих ее правоохранительных органов "поехала крыша".

Напомним, что сегодня Надежду Савченко поймали в здании Рыды с сумкой, полной боеприпасов. Генпрокурор Украины Юрий Луценко обвинил Савченко в подготовке теракта в здании парламента и попросил Раду дать согласие на привлечение ее к уголовной ответственности. Кроме того, он просит разрешить ее задержание.

Сама Савченко, естественно, такие обвинения отвергает.  Они называет эти обвинения "фантазиями". А также утверждает, что "у Луценко поехала крыша, как, впрочем, у власти". Такие заявления она сделала в эфире украинского телеканала NewsOne в четверг, 15 марта,  вечером, комментируя обвинения в ее адрес.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В этот раз не удалось: Савченко с сумкой гранат и пистолетом вывели из зала Верховной рады
Загрузка...