Советник Трампа прокомментировал перспективы отмены санкций

Советник избранного президента США Дональда Трампа в Москве рассказал о своем видении российско-американских отношений.

Разговоры о снятии санкций с России являются преждевременными, полагает советник избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж.

Выступая на пресс-конференции в Москве, Картер Пейдж заявил, что, на его взгляд, говорить о перспективах отмены антироссийских санкций пока рано.

Вместе с тем советник Дональда Трампа добавил, что с оптимизмом смотрит на развитие российско-американских отношений. Для этого, указал Пейдж, необходимы честное партнерство и отказ от борьбы за сферы влияния.

Советник Трампа отметил, что чем меньше страны будут уделять внимания проблемам безопасности и чем скорее сконцентрируются на вопросах экономики, тем скорее смогут достичь успехов.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что с приходом к власти в США новой команды во главе с Дональдом Трампом Россия не испытывает иллюзий относительно "торжества дружбы", а отстаивание государственных интересов является нормальным рабочим процессом.

Загрузка...

Оставить комментарий

Экс-президент ФИФА назвал возможность лишения России ЧМ-2018 катастрофой Лавров указал на постановочный характер атаки на Пальмиру
Новости партнёров