Советник Трампа: Антирусская история Украины - пример поддельных новостей и дезинформации

Советник Трампа рассказал о возможности признания Крыма российским.

Советник избирательного штаба новоизбранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж в ходе визита в Москву, который, как известно, длится до 13 декабря, заявил о "катастрофическом уровне дезинформации" вокруг темы присоединения Крыма к России. Более того, в общем и целом освещение событий на Украине Пейдж считает "вопиющим примером поддельных новостей".

Представления о событиях вокруг Крыма, России и Украины оказались ошибочными, но с этим нужно и можно бороться, говорит Пейдж. 

"Я уверен, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, который был установлен для Украины", - говорит Пейдж в беседе с "РИА Новости".

Таким образом, советник Трампа ответил на вопрос о переходе новой администрации США к нормализации отношений с Россией и, в частности, возможности признания США Крыма российским. Говоря о целях своего визита в Москву, Пейдж отметил, что работает с возможностями сотрудничества в сфере бизнеса России и США. На кону - несколько потенциальных проектов, которые могут стать успешными.

Стоит добавить, что в ходе предвыборной кампании Дональд Трамп неоднократно говорил, что готов признать Крым российским. А в правительстве Крыма считают, что политик не станет отступать от своих слов. 

ДЕТАЛИ

Эксперт: Нельзя исключать возможную встречу советника Трампа с высшим руководством России

Для чего советник Трампа готовит почву в Москве

 


Обсудить
Читать комментарии
Семья 13-летнего героя, спасшего сестру от педофила, получила квартиру "АвтоВАЗ" сократит выпуск Lada Priora до остановки производства
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация