Советник Трампа: Антирусская история Украины - пример поддельных новостей и дезинформации

Советник Трампа рассказал о возможности признания Крыма российским.

Советник избирательного штаба новоизбранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж в ходе визита в Москву, который, как известно, длится до 13 декабря, заявил о "катастрофическом уровне дезинформации" вокруг темы присоединения Крыма к России. Более того, в общем и целом освещение событий на Украине Пейдж считает "вопиющим примером поддельных новостей".

Представления о событиях вокруг Крыма, России и Украины оказались ошибочными, но с этим нужно и можно бороться, говорит Пейдж. 

"Я уверен, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, который был установлен для Украины", - говорит Пейдж в беседе с "РИА Новости".

Таким образом, советник Трампа ответил на вопрос о переходе новой администрации США к нормализации отношений с Россией и, в частности, возможности признания США Крыма российским. Говоря о целях своего визита в Москву, Пейдж отметил, что работает с возможностями сотрудничества в сфере бизнеса России и США. На кону - несколько потенциальных проектов, которые могут стать успешными.

Стоит добавить, что в ходе предвыборной кампании Дональд Трамп неоднократно говорил, что готов признать Крым российским. А в правительстве Крыма считают, что политик не станет отступать от своих слов. 

ДЕТАЛИ

Эксперт: Нельзя исключать возможную встречу советника Трампа с высшим руководством России

Для чего советник Трампа готовит почву в Москве

 

Загрузка...

Оставить комментарий

"АвтоВАЗ" сократит выпуск Lada Priora до остановки производства В Туле ребенок умер в машине, пока его отец совершал кражу
Новости партнёров