Советник Трампа: Демократы испугались коррупции Клинтон и атаковали свои серверы

На встрече с журналистами советник Дональда Трампа рассказал, что Демократическая партия сама могла организовать хакерский взлом, чтобы Хиллари Клинтон проиграла на выборах.

Демократическая партия США организовала хакерские атаки на свои серверы, чтобы подставить президента России Владимира Путина и на тот момент кандидата в президенты Дональда Трампа. Об этом в эфире программы "Наша точка зрения" на телеканале Царьград рассказал корреспондент отдела международной политики ИД "Комсомольская правда" Эдвард Чесноков.

"Картер Пейдж, советник Трампа, на встрече с журналистами рассказал, что общался с IT-специалистами по поводу хакерских взломов на выборах. Те усомнились в том, что за атаками стоят русские хакеры. Скорее всего, это сами же чины Демократической партии, испугавшись коррупции Хиллари Клинтон, решили организовать этот "слив", чтобы не пустить ее во власть", - заявил Чесноков.

В среду телеканал NBC News опубликовал псевдорасследование о том, что кибератаки против Хиллари Клинтон во время предвыборной кампании в США якобы организовал лично президент России Владимир Путин. В свою очередь Кремль назвал эту статью "смешной чушью".

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Трамп высмеял слухи о шефстве над ним русских хакеров

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В США снимут продолжение сериала "Как я встретил вашу маму" Трамп определился с кандидатурой главы МВД США

Оставить комментарий