Советник Порошенко узнал, какие отношения связывают Зеленского с Минобороны Украины

  • Советник Порошенко узнал, какие отношения связывают Зеленского с Минобороны Украины
Фото: globallookpress.com

Перед вторым туром президентских выборов на Украине вытаскивают на свет самые "страшные" компрометирующие материалы. Видимо, поэтому советник Петра Порошенко решил обратиться в Минобороны страны, чтобы выяснить, какие отношения связывают Зеленского с военным ведомством.

Как оказалось – сложные: кандидат в президенты - злостный уклонист. Министерство обороны пыталось его призвать в ряды украинской армии, а Зеленский от министерства бегал. Об этом рассказал на своей странице в Facebook советник действующего президента Порошенко Юрий Бирюков.

Судя по ответу, полученному из военного ведомства, Владимир Зеленский к прохождению военной службы годен, но в армии так и не появился, несмотря на то, что ему были отправлены четыре повестки с приглашением явиться в военкомат.

На воинский учет Владимира Зеленского поставили в 2008 году в Кривом роге. По званию он солдат, по специальности — деловод делопроизводства, сообщает телеканал "360".

Теперь уже нардеп от фракции "Народный фронт" Татьяна Черновол заинтересовалась этой ситуацией и потребовала  выяснить, как именно Зеленский уклонялся от армии.

Пресс-секретарь лидера первого тура президентских выборов Ирина Победоносцева ситуацию комментировать не стала.


Ссылки по теме:

После "марионетки" и "наркомана" Зеленский признался, что стал презирать Порошенко

"Главное - краткость": Зеленский одним словом описал встречу с Макроном

"Разгребаю "дороги" в Париже, а тут этот звонит": Лже-Зеленский извинился за несдержанность перед Порошенко

Оставить комментарий

В Сети появилось видео первого полета самого большого самолета в мире После показательной "войны с Россией" слово в НАТО взяли русские дипломаты
Новости партнёров
Загрузка...