сегодня: 24/05

Советник Клинтон Абедин заявила об уходе от мужа после скандала в СМИ

После провала работы над браком, сопровождавшейся "долгими и болезненными размышлениями", Хума Абедин заявила о решении разъехаться с мужем, который оказался секс-рецидивистом.

Ближайший советник кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Хума Абедин выступила с письменным заявлением в понедельник о своем уходе от мужа, бывшего политика Энтони Уинера, снова ставшего героем газетных заголовков благодаря своим сексуальным похождениям в интернете.

Абедин приняла такое решение после публикации в New York Post статьи о том, как 51-летний Уинер обменивался сексуальными фотографиями с 23-летней Сидни Летерс из Индианы.

Печальный опыт 2011 года, когда Уинер лишился поста сенатора в Конгрессе США из-за подобной переписки через Twitter, ничему не научил политика. Гордясь своим атлетическим фитнес-торсом, он продолжил поиск онлайн-подружек для флирта, который в этот раз, похоже, закончится хуже предыдущего.

Хума Абедин считается наиболее близкой советчицей и подругой Хиллари Клинтон, занимая видное место в ее предвыборном штабе. Похоже, в случае победы Клинтон Америка рискует оказаться под властью разгневанных женщин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх