«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Советник Байдена оправдал принудительную вакцинацию: Для блага общества
Фото: J. Scott Applewhite - Pool via C/Consolidated News Photos/Globallookpress
Коронавирус

Советник Байдена оправдал принудительную вакцинацию: "Для блага общества"

Советник президента Джо Байдена, главный инфекционист США Энтони Фаучи оправдал принудительную вакцинацию и призвал людей отказаться от личных свобод. "Для блага общества", - объяснил он.

1 октября Фаучи в виртуальном режиме прочитал лекцию для студентов и сотрудников канадского Университета Макгилла. Она была посвящена извлечённым из пандемии урокам и оставшимся проблемам, связанным с COVID-19.

В ходе лекции Фаучи сделал акцент на принудительной вакцинации, оправдывая её. Он отметил, что люди должны ценить личные свободы, но сейчас настало время от них отказаться, так как это позволит продемонстрировать ответственность перед обществом.

"Наступает время, когда вы действительно должны отказаться от того, что вы считаете своим личным правом принимать собственное решение для большего блага общества", - произнёс советник Джо Байдена.

Уточнять, как принуждение к вакцинации станет благом для общества, Фаучи не стал.

Энтони Фаучи почти 40 лет является директором Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний США, был советником множества американских президентов. Любимым выражением 80-летнего инфекциониста, как он сам неоднократно рассказывал в интервью, является "Ничего личного, только бизнес". Американцы наградили Фаучи прозвищем Доктор Смерть.

Напомним, личные свободы - фундамент американской демократии, которая так активно популяризируется и насаждается политиками из Штатов многие десятилетия. Более того, главной темой государственного гимна США является идея о "стране свободных".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"