Советник Авакова подтвердил опасения Саакашвили о лишении его гражданства Украины

Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Илья Кива назвал экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили "беглым преступником" и потребовал лишить его гражданства Украины.

Опасения бывшего одесского губернатора о том, что команда президента Порошенко собирается лишить его гражданства Украины подтверждаются, - в четверг с таким требованием выступил советник министра внутренних дел Украины Илья Кива.

"Требую лишения Саакашвили и его банды украинского гражданства", - написал он на своей странице в Facebook. Советник главы украинского МВД также усомнился в заслугах, за которые Саакашвили и его команда получили гражданство Украины, "ведь кроме грабежа, саботажа и грязи, они ничего не принесли нашей стране".

Ранее Михаил Саакашвили заявил, что президент Порошенко поручил своим "бандитским жуликам" проработать вопрос о лишении экс-президента Грузии украинского гражданства. При этом он напомнил о том, что международное право и украинское законодательство запрещают лишать гражданства граждан, не имеющих иного гражданства.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Лукашенко сравнил флаг России в Рио с радостью побед в годы Великой Отечественной войны Пенсионер из Ульяновска расстрелял троих из-за подозрений в воровстве - СК
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация