сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Советчик на миллион: Саакашвили рекомендовал Незалежной отказаться от миротворцев

Советчик на миллион: Саакашвили рекомендовал Незалежной отказаться от миротворцев

Саакашвили посоветовал властям Украины отказаться от миротворческой миссии в Донбассе

Михаил Саакашвили, всем известный как бывший президент Грузии и как бывший губернатор Одесской области, разродился советами по поводу миротворческой миссии в Донбассе.  

Саакашвили посчитал, что его советы очень ценны и важны, а потому поспешил сделать заявление: мол, Киеву не нужно соглашаться на новый формат миротворческой миссии в Донбассе.

Одна из немногих доступных для Саакашвили площадок для высказывания - его собственная страница в Facebook. Именно там и появились его рекомендации для украинской стороны. Саакашвили не постеснялся и вспомнил все варианты провокационных желтых заголовков: "Украина как несамостоятельное государство", "Украина не способна восстановить свою целостность", - в эпитетах Саакашвили не стеснялся, потому что очень хотел привлечь к своим рекомендациям хоть чье-то внимание.

Правда, лайков на его странице от этого не прибавилось. Отметим, ранее стало известно, что Россия направила председателю СБ ООН и генсеку проект резолюции о размещении миротворцев в Донбассе. Сообщается, что постпред Украины в ООН Владимир Ельченко заявил о готовности обсудить данную резолюцию.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх