Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совет Россия - НАТО должен возобновить свою работу - уполномоченный правительства ФРГ
Международная политика

Совет Россия - НАТО должен возобновить свою работу - уполномоченный правительства ФРГ

Представитель германского правительства сказал то, на ненормальность чего давно и неоднократно указывала Россия. Москва не отказывалась от контактов с НАТО, деятельность совета заморозил сам альянс. К нему и все вопросы.

Атака самолетом турецких ВВС российского бомбардировщика в небе Сирии показывает, насколько срочно необходимо восстановить диалог между НАТО и РФ. Об этом заявил координатор правительства ФРГ по германо-российскому межобщественному сотрудничеству Гернот Эрлер в опубликованном в четверг интервью газете "Нойе оснабрюккер цайтунг".

"Совет Россия - НАТО должен, наконец, возобновить свою работу в полном объеме", - указал он.

Эрлер выразил беспокойство в связи с тем, что сейчас, после турецкой атаки на российский Су-24М, "существенно снизились шансы, которые связывались с венским переговорным процессом по политическому решению конфликта в Сирии".

Действительно, шансы на то, что в Вене западным странам и их региональным союзникам удастся "уломать" законного и мужественного президента Сирии Башара Асада, решительно поддерживают которого в борьбе с терроризмом лишь Москва, Тегеран и отчасти Пекин, уйти и передать власть в Дамаске угодной США, ЕС, Турции и Катару "умеренной" террористической камарилье, после турецкой провокации с Су-24М "существенно снизились". И это - новая реальность, нравится она кому-то или нет.

Совет Россия - НАТО был создан в соответствии с подписанной на саммите в Риме 28 мая 2002 года декларацией "Отношения Россия - НАТО: Новое качество". Совет является механизмом для консультаций, согласования общих подходов, сотрудничества, совместных решений и действий России и государств-членов альянса по широкому спектру вопросов безопасности в евроатлантическом регионе. В последний раз на дипломатическом уровне он заседал в июне 2014 года. Сейчас диалог в этом формате практически заморожен из-за конфликта на Украине, вызванного последствиями организованного Западом антироссийского госпереворота в Киеве.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь