Совет Федерации проследит за попытками вмешательства в дела России в ходе ЧМ-2018 и региональных выборов
Фото: globallookpress.com
Выборы Политика Совет Федерации

Совет Федерации проследит за попытками вмешательства в дела России в ходе ЧМ-2018 и региональных выборов

Об этом говорится в специальном докладе, который комиссия выпустила по итогам российских президентских выборов в марте 2018 года.

Временная комиссия Совета Федерации России по защите государственного суверенитета будет продолжать мониторинг внешних угроз в ближайшие полгода.

В частности, комиссия усилит наблюдение за использованием в провокационных антироссийских целях освещения Чемпионата мира по футболу летом 2018 года, а также за попытками вмешательства в региональные выборы в сентябре, в том числе на выборах мэра Москвы.

Для продолжения мониторинга внешних угроз государственному суверенитету, а также более детальной проработки рекомендаций по предотвращению вмешательства во внутренние дела России комиссия выступает с предложением провести данные меры в период с мая до декабря 2018 года.

Об этом говорится в специальном докладе комиссии, выпущенном по итогам президентских выборов в России в марте 2018 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Старые мифы о главном: Помпео будет бороться с вмешательством в выборы в США Очередной комитет США разглядел российское вмешательство в выборы
Загрузка...
Загрузка...