«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совет Федерации берет паузу по стоп-листу зарубежных НКО, освобождая дорогу ведомствам - Климов
© Сергей Фадеичев/ТАСС
Россия Совет Федерации Социальная сфера

Совет Федерации берет паузу по стоп-листу зарубежных НКО, освобождая дорогу ведомствам - Климов

Совет Федерации больше не планирует собираться по вопросу так называемого стоп-листа НКО, сообщил Климов.

Совет Федерации не готов отказываться от так называемого стоп-листа зарубежных НКО, угрожающих национальной безопасности России. Эффективность этого инструмента в СФ не оспаривается. В то же время сенаторы заявили, что берут паузу в составлении списка. О чем в ходе брифинга сообщил зампред комитета СФ по международным делам Андрей Климов.

Теперь, пока длится такая пауза, свою часть работы должны выполнить ведомства, говорит Климов. 

"Мы оставляем за собой право, если увидим, что ситуация накаляется, вернуться к этому инструменту снова", - отмечает заместитель председателя.

В ближайшее время именно по этому вопросу Совет Федерации собираться не будет. Климов добавляет, что не все НКО, внесенные в стоп-лист, нарушали законы России. Другие, напротив, были закрыты. По двум НКО из списка продолжается проверка, объясняет Климов. За полтора года с момента составления списка он ни разу не расширялся, отметил заместитель председателя.

Напомним, в стоп-листе Совета Федерации ранее оказались Фонд Сороса, Международный республиканский институт, Национальный фонд демократии, Всемирный конгресс украинцев, Фонд Чарльза Стюарта Мотта, Крымская полевая миссия по правам человека и другие организации.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...