Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Совет Евросоюза без обсуждений продлил санкции против России до 31 января 2016 года
Про Экономику

Совет Евросоюза без обсуждений продлил санкции против России до 31 января 2016 года

Евросоюз продлил еще на полгода санкции против России «с целью полного претворения в жизнь Минских договоренностей», повесив на Москву грехи Киева и его западных покровителей

22.06.2015

Совет Евросоюза на уровне глав внешнеполитических ведомств продлил срок действия экономических, в том числе секторальных санкций в отношении России на шесть месяцев - до 31 января 2016 года, сообщила в понедельник представитель Европейской службы внешних действий ЕС Сьюзан Киефер. Евросоюз вновь обсудит санкционную политику через полгода и, можно не сомневаться, что санкции снова будут продлены, возможно, даже ужесточены, потому что предстоящий коллапс нынешней украинской власти тоже будет поставлен в вину России. Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг приветствовал продление Евросоюзом антироссийских санкций, высказавшись в том духе, что давить Россию будем вместе.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев немедленно поручил подготовить ответ на продление санкций со стороны Брюсселя. Аппарат кабинета министров выйдет с предложением к президенту продлить на полгода "продуктовое эмбарго". Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя европейское решение о продлении санкций, назвал его необоснованным и незаконным. Он подчеркнул, что Москва будет "действовать, исходя из принципа взаимности".

Выгодополучателями санкционной политики являются, несомненно, Северо-Американские Соединенные Штаты, которые хотят одновременно ослабить как Европу, так и Россию, своих геополитических конкурентов. Но ими также являются и … сама Россия, в новых условиях стремительно освобождающаяся от внешней зависимости в различных областях, и ведущие развивающиеся страны - Китай, Индия, Бразилия и другие, способные удовлетворить российские экспортные нужды не хуже Германии, Франции, Италии и Нидерландов. —0-- 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь