Совещание Путина с правительством и регионами: Конкретные решения
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Экономика Политика Авто

Совещание Путина с правительством и регионами: Конкретные решения

На совещании по вопросам развития автопрома президент России Владимир Путин дал правительству и регионам ряд важных поручений по работе предприятий и закупке техники.

Президент России Владимир Путин провёл совещание с правительством и регионами по вопросам развития автомобильной промышленности  в условиях "коронакризиса". Глава государства дал ряд важных указаний, связанных с развитием сферы.

Прежде всего, Путин дал министрам и руководителям регионов поручение принимать взвешенные решения по возобновлению работы предприятий, учитывать эпидемиологическую ситуацию с коронавирусом. Также глава страны дал задание направить на закупку машин скорой помощи 5 миллиардов рублей. Другим конкретным решением было выделить 2,5 миллиарда рублей на лизинг для компаний каршеринга.

При этом Путин строго предупредил чиновников, чтобы они приобретали только технику, необходимую для работы, а не лимузины для отдыха. Кроме того, президент велел отдавать предпочтение отечественным автомобилям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Никаких иностранных лимузинов: Путин предупредил госкомпании
Загрузка...