Совещание Путина с правительством и регионами: Конкретные решения

  • Совещание Путина с правительством и регионами: Конкретные решения
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

На совещании по вопросам развития автопрома президент России Владимир Путин дал правительству и регионам ряд важных поручений по работе предприятий и закупке техники.

Президент России Владимир Путин провёл совещание с правительством и регионами по вопросам развития автомобильной промышленности  в условиях "коронакризиса". Глава государства дал ряд важных указаний, связанных с развитием сферы.

Прежде всего, Путин дал министрам и руководителям регионов поручение принимать взвешенные решения по возобновлению работы предприятий, учитывать эпидемиологическую ситуацию с коронавирусом. Также глава страны дал задание направить на закупку машин скорой помощи 5 миллиардов рублей. Другим конкретным решением было выделить 2,5 миллиарда рублей на лизинг для компаний каршеринга.

При этом Путин строго предупредил чиновников, чтобы они приобретали только технику, необходимую для работы, а не лимузины для отдыха. Кроме того, президент велел отдавать предпочтение отечественным автомобилям.


Ссылки по теме:

Никаких иностранных лимузинов: Путин предупредил госкомпании

Что скрывается в папке Путина: Фотографу удалось приоткрыть тайну

Путин поймал Белоусова на противоречиях. Вице-премьеру осталось только рассмеяться

Обсудить
Читать комментарии
Тренд на "съедобные" брови от блогеров возмутил соцсети: "Скупили всю гречку, теперь девать некуда" Не только жар и кашель: Врачи из США назвали новые симптомы коронавируса
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация