Совбез одобрил меры безопасности экономики России

На заседании Совета безопасности рассматривался проект стратегии экономической безопасности страны в расчете на период до 2030 года, и в целом эксперты одобрили его, те шаги и угрозы, которые упомянуты

За стратегическую стабильность России отвечает в том числе состояние экономики, и в Совбезе страны одобрили предлагаемые меры по обеспечению экономической безопасности.

На заседании был рассмотрен проект стратегии до 2030 года. Он ляжет в основу других документов, к примеру стратегии социально-экономического и пространственного развития России.

"В целом проект стратегии был одобрен, и те вызовы и угрозы, которые перечислены, будут дальше использоваться", - рассказал журналистам секретарь Совбеза Николай Патрушев.

Не так давно президент России Владимир Путин встречался с членами Совбеза России, обсудив с ними ситуацию в Сирии и призвав усилить процесс оказания помощи мирным жителям Алеппо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг русофобов - 2016

Загрузка...

Оставить комментарий

Apple назвала лучшие приложения в российском App Store Российские ученые предложили создать систему видеонаблюдения за метеоритами
Новости партнёров