Совбез Ингушетии указал на недопустимость провокаций в регионе

  • Совбез Ингушетии указал на недопустимость провокаций в регионе
Фото: globallookpress.com

В Совете безопасности Республики Ингушетия предупредили о недопустимости провокаций. В настоящее время общественно-политическая ситуация в республике стабилизирована и контролируется органами правопорядка, говорится в сообщении совета.

В Ингушетии в среду, 27 марта, протестующие группой нападали на сотрудников ОМОНа, а также пытались перекрыть федеральную трассу "Кавказ". Об этом говорится в сообщении Совета безопасности Республики Ингушетия.

На данный момент ситуация в республике стабилизирована. Отмечается, что порядок и безопасность граждан контролируется правоохранителями.

При этом в Совбезе Ингушетии предупреждают о недопустимости провокаций в стране. В частности, говорится, что старейшинам, родителям следует напомнить своим близким о недопустимости противоправных действий, влекущих за собой ответственность, вплоть до уголовной.

Ранее администрация главы Игнушетии Юнус-Бека Евкурова распространила его обращение к оппозиции и жителям региона в связи с массовыми акциями протеста, которые начались в республике после подписания соглашения Юнус-Беком Евкуровым и главой Чечни Рамзаном Кадыровым об изменении границ. В своём обращении глава Ингушетии обвинил оппозицию в отказе от сотрудничества и столкновениях с правоохранителями.

Глава республики также призвал граждан выражать своё мнение и позицию строго в рамках закона. По словам Евкурова, жители республики не должны поддаваться на провокации во имя мира в Ингушетии, которая является для них общим домом.


Ссылки по теме:

Кто на ком стоял в Ингушетии: Оппозиция попыталась перейти Рубикон

Евкуров обвинил оппозицию в отказе от сотрудничества и столкновениях в Ингушетии

"Своих союзников в беде не бросаем": Ингушетия провела юбилейную гуманитарную акцию в Сирии

Оставить комментарий

"Монстр начал пожирать создателей": Захарова прокомментировала внесение Коломойского в базу "Миротворца" Пожарные, делавшие искусственное дыхание двум спасённым из огня котам, растрогали Рунет
Новости партнёров
Загрузка...