сегодня: 24/11

South Park сделали "первой леди" Билла Клинтона, но потом передумали - выпустили "О, Боже"

Сценаристы South Park ошиблись с прогнозом голосования на выборах президента США. В результате пришлось уничтожать неверную серию.

Сценаристы мультфильма South Park были уверены, что в ходе выборов президента США победит Хиллари Клинтон. Поэтому после победы Дональда Трампа им пришлось уничтожить уже написанную серию мультика под названием "Самый первый джентльмен". 

Под "первым джентльменом" сценаристы имели в виду Билла Клинтона, который в результате победы Хиллари Клинтон на выборах стал бы заменой "первой леди". Как бы там ни было, теперь у президента США будет настоящая первая леди, а сценаристы South Park работают над новой серией. 

Текстовый вариант серии ранее был опубликован телеканалом Comedy Central. Но в эфир вышел совсем другой эпизод под названием "О, Боже". В самой серии Дональд Трамп не появляется, однако герои мультфильма несколько раз озвучивают его слоган.

Кстати, в неприятную ситуацию попал и журнал Newsweek, которому пришлось уничтожить весь тираж выпуска с "мадам президент" на обложке.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

СМИ узнали, чего боится Порошенко после победы Трампа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх